.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Владимир Кошевой сыграл премьеру «Игрока» на обезболивающих

Исполнитель главной роли в спектакле вышел на сцену с трамвой ноги.
Премьера спектакля «Игрок» Фото: пресс-центр БДТ

Накануне выпуска спектакля «Игрок» в Большом драматическом театре им. Г.А. Товстоногова Владимир Кошевой получил травму. Во время репетиции перед выпуском спектакля актер упал и «заработал» разрыв сухожилия на ноге. «Моя любимая и обожаемая Светлана Николаевна Крючкова, партнерша по «Игроку», она играет Антониду Васильевну, а я — Алексея Ивановича, окружила меня заботой, ни на шаг от меня не отходила, снабдила всеми необходимыми лекарствами, мазями и таблетками, даже специальным корсетом, поддерживающим сустав, нашла врачей, — рассказывает 7days.ru Владимир Кошевой. — В день премьеры перед выходом на сцену мне обкололи ногу обезболивающими, обвязали тэйпами, такими специальными медицинскими эластичными лентами, чтобы я мог скакать, прыгать и плясать на сцене. А за кулисами дежурил врач».

Премьера спектакля «Игрок» Фото: пресс-центр БДТ

Это уже вторая работа Светланы Крючковой и Владимира Кошевого на сцене, а впервые вместе они снимались в картине «Луна в Зените», Крючкова в роли Анны Ахматовой, а Кошевой — в роли Николая Гумилева. «В фильме первый муж поэтессы является к ней в сновидениях, и они много беседуют, — поясняет Кошевой. — Помню, после долгой съемочной смены идем со Светланой Николаевной в свои гримвагены, я поддерживаю ее под руку, она еще в образе — тяжелая поступь, неторопливая речь… Расходимся по своим вагончикам, и вдруг через несколько минут кто-то стучит ко мне. Открываю дверь и вижу Светлану Николаевну — легкая, воздушная, помолодевшая, модных дизайнерских очках: «Ну что завтракать или еще ужинать?». Дело в том, что мы закончились сниматься около пяти утра». 

Владимир Кошевой Фото: пресс-центр БДТ

Так же для Кошевого работа в «Игроке» — уже вторая по произведениям Достоевского, в 2007 году он сыграл Родиона Раскольникова в сериале «Преступление и наказание». «Обе эти истории, можно сказать, связаны между собой, — считает Владимир. — «Преступление и наказание» очень понравилось Михаилу Шемякину, мы с ним познакомились, он мне сказал много приятных слов, и, работая над созданием мультфильма «Гофманиада», даже одну из кукол сделал с меня. И каждый год мы с Михаилом Шемякиным ездим на карнавал в Венецию, где он как-то познакомил меня с режиссером Романом Мархолия, постановщиком «Игрока». И когда Мархолия со Светланой Николаевной обсуждали кандидатуру на главную мужскую роль в спектакль, он, в числе прочих актеров, назвал мою фамилию. 

«Володя? Конечно, я давно его знаю, он же мой Гумилев!». Спектакль приурочили к 40-летию творческой деятельности Светланы Крючковой в БДТ, а выпустили в день рождения Достоевского — 11 ноября. В «Игроке» есть потрясающий момент — Светлана Николаевна под фортепьяно исполняет романс — композицию группы «Rammstein» «Мое сердце горит», и у нас с исполнительницей роли Полины, молодой примой БДТ Полиной Толстун, каждый раз на глаза наворачиваются слезы, причем и на репетициях, и при полном заде зрителей, мы даже немного отворачиваемся в сторону. Приезжая в Питер, я часто бываю в гостях у Светланы Николаевны, она замечательная хозяйка, готовит пальчики оближет, но я чаще всего оказываюсь у нее после работы, голодный, поэтому прошу пожарить мне яичницу, чтобы поскорей. А пока она накрывает на стол, вожусь с ее котом Мурским, которого я тоже обожаю».

Комментарий экстрасенса

Гуляра Мустафаева
Гуляра Мустафаева
Публичные люди должны обращать внимание на травмы, связанные с ногами, особенно перед такими важными событиями, как премьеры. Так как позвоночник и кости — это наша опора, связь с земной энергией, которая подпитывает силы, то грубо говоря — кто-то попытался сбить Владимира с ног в решающий момент. В окружении любого большого актера (а Кошевой будет очень востребован после 40 лет и его популярность вырастет в разы) есть те, кто восхищается, но и те, кто посылает негативные импульсы. Защитить Владимира смогут его личные амулеты. В первую очередь, черный агат, он подходит всем кто, рожден под знаком Девы. Также актера защитит Знак Атлантов, выбитый на железной пластинке (не на серебре или золоте, а только на железе), который можно носить как кулон. Конкретно для Владимира такой знак должен быть изготовлен в среду, это его день. Но самым сильным  оберегом станет мешочек из ткани фиолетового цвета, в котором нужно хранить 4 ингредиента, которые найти совсем не сложно: это небольшой изумруд, ягоду можжевельника, кусок шерсти обезьяны и высушенный стебель петрушки.
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Лариса Удовиченко Лариса Удовиченко актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй