Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Крючкова поработала музой-свекровью

Когда к Светлане Крючковой из Франции приезжает ее старший сын Митя с семьей, об этом знает весь...
Светлана Крючкова со старшим сыном Дмитрием и его женой Шерифой Светлана Крючкова со старшим сыном Дмитрием и его женой Шерифой Фото: Андрей Федечко

Когда к Светлане Крючковой из Франции приезжает ее старший сын Митя с семьей, об этом знает весь художественный Петербург. Уже второй год подряд, к радости свекрови, ее невестку — французскую художницу, известную под псевдонимом MinaSmoke, приглашают в Санкт-Петербург для проведения персональной выставки. И в этот раз Светлана Николаевна основательно подготовилась к вернисажу: она читала для гостей стихи французских поэтов, а ее младший сын Александр в дуэте со своим другом украсили открытие игрой на гитаре. Вся семья актрисы собирается вместе нечасто. Дмитрий с женой Шерифой постоянно живут во Франции. Он попал в Париж 15 лет назад по школьному обмену.

С младшим сыном Александром С младшим сыном Александром Фото: Андрей Федечко

Его будущая жена была одноклассницей приятеля, у которого он остановился. Митя признается, что влюбился в девушку с первого взгляда. Сейчас у них с Шерифой подрастает сын Антон.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Шарлиз Терон (Charlize Theron) Шарлиз Терон (Charlize Theron) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй