.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Влад Соколовский женится на Дакоте 8 июня

Влюбленным пришлось перенести дату свадьбы.
Влад Соколовский и Дакота Влад Соколовский раскрыл детали своей свадьбы

Неожиданностью для многих поклонников Влада Соколовского стала новость о его скорой свадьбе с выпускницей «Фабрики звезд» Дакотой. В эксклюзивном интервью порталу 7days.ru артист рассказал о предстоящем торжестве. 

«Мы решили отметить свадьбу в понедельник 8 июня. Так получилось, что кто-то из наших близких друзей, родных не может приехать на выходных, поэтому назначили будний день. Сейчас мы ведем последние приготовления к празднику», — поделился Влад. 

Кстати, активно готовится к свадьбе и ведущая Ксения Бородина. Звезда, которая через несколько месяцев выйдет замуж за своего возлюбленного Курбана, уже выбрала белое платье: «Организацию я полностью взяла на себя: договариваюсь с артистами, пишу сценарий, выбираю локации. Могу сказать, что одно платье уже готово, а другое еще будет шиться. Кольца мы также уже купили».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Зара Зара певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй