.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дакота Джонсон из «50 оттенков серого» показала неидеальные колени

К главной героине эротической драмы приковано внимание поклонников во всем мире.

Долгожданная экранизация «50 оттенков серого» с успехом стартовала в мировых кинотеатрах. Пока лента бьет кассовые рекорды, к исполнителям главных ролей Джейми Дорнану и Дакоте Джонсон приковано повышенное внимание поклонников и фотографов. Стоит отметить, что съемки в блокбастере стали поворотными в карьере обоих актеров и сделали их популярными. 

На днях папарацци заметили исполнительницу главной роли Дакоту Джонсон на улицах Нью-Йорка. 25-летняя звезда, прячась от зимнего холода, укуталась в свободное черное пальто, а на голову надела пушистую меховую шапку. На ногах актрисы были грубые черные ботинки от Tabitha Simmons. 

Ранее дочь Мелани Гриффит и Дона Джонсона появилась на вечеринке по случаю 40-летия программы NBC «Saturday Night Live». Для выхода в свет Дакота выбрала мини-платье, расшитое пайетками, от Sonia Rykiel. Верх наряда был полностью закрыт, зато короткая юбка открывала стройные ноги. Правда, колени молодой звезды оказались далеки от идеала, что несколько опечалило многочисленных поклонников. 

Напомним, в эротических сценах «50 оттенков серого» актриса снялась полностью обнаженной, и поклонники звезды смогли оценить все достоинства стройной фигуры Дакоты. При этом исполнительница роли Анастейши Стил заявляла, что не хочет, чтобы ее родители видели пикантные сцены

«Я не хочу, чтобы моя семья или друзья моего брата, с которыми я вместе выросла, видели это, потому что в фильме есть непристойные сцены. Какая-то часть меня очень хочет, чтобы этот фильм вообще никто не увидел. Да ладно! Я просто шучу», – заявила Дакота в интервью британскому изданию Glamour.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) культурист, актер, политик
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй