.
Новости Звезды Красота Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Виновный в смерти Тупака, убитого 20 лет назад, так и не был наказан

Сегодня рэперу Тупаку Шакуру исполнилось бы 45 лет.
Тупак Шакур Тупак Шакур Фото: Splash News/East news

Прошло уже 20 лет с тех пор, как четыре выстрела оборвали жизнь знаменитого рэпера, входившего  по версии журнала «Роллинг Стоун» в «Сотню величайших артистов всех времен и народов». Но за смерть артиста так никто и не ответил. После гибели певца состоялся не один судебный процесс, но ни разу заседатели не признали улики, предъявленные обвинением, достаточными для вынесения приговора. Говорили, в этой истории были замешаны слишком влиятельные люди, которым и удалось «замять» это дело…

Тупак Шакур оказал за свою недолгую жизнь огромное влияние на рэп-культуру. Он успел создать пять альбомов, было продано более 75 миллионов его записей. К тому же, он снялся в десятке фильмов и написал почти 70 саундтреков. Однако он, как и положено рэперу, вовсе не был «белым и пушистым».

Шакур, родившийся в семье двух активистов печально известной радикальной партии «Черные пантеры», при рождении получил имя Лесан Пэриш Крукс. Но когда ему исполнился год, родители переименовали его  — в честь последнего императора инков, восставшего против испанцев и казненного ими. Люди суеверные могли бы увидеть в это дурное предзнаменование…

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Келли Осборн (Kelly Osbourne) Келли Осборн (Kelly Osbourne) актриса, модельер, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Уже в продаже
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android