.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Виктория Дайнеко выбрала свадебное платье

Создание подвенечного наряда певица доверила отечественному дизайнеру.
Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко Фото: Instagram Виктории Дайнеко

До свадьбы 27-летней Виктории Дайнеко и ее возлюбленного, 22-летнего барабанщика Дмитрия Клеймана осталось меньше месяца, и подготовка к важному событию идет полным ходом.

Виктория рассказала редактору «Моды» 7days.ru, кому доверит создание своего подвенечного платья: «Я человек, который верен своим друзьям и предпочтениям. Я очень давно работаю с одним дизайнером, но пока не скажу ее имя. Я очень люблю нашу страну и верю в наших дизайнеров. Больше ничего не расскажу, потому что это очень личное и волнительное. После свадьбы поговорим».

Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко Фото: Instagram Виктории Дайнеко

Невеста также добавила, что свадебное платье будет обязательно белого цвета. 

Пару недель назад Дайнеко поделилась со своими подписчиками в микроблоге фотографией в свадебном платье от российского модельера Анастасии Задориной. Снимок звезда подписала так: «На фото мое любимое творение ever Насти Задориной. Как жаль, что я его уже надевала на съемки ФЗ, так бы с радостью надела его в такой важный день!». Можно предположить, что именно Задорина и займется пошивом самого важного наряда. 

На вопрос о месте проведения грядущего торжества, состоится ли оно в Москве или за пределами страны, Виктория ответила уклончиво: «Да, я все решила». 

Кстати, недавно Виктория Дайнеко стала лицом известной сети нижнего белья. Певица призналась, что ей было приятно поучаствовать в рекламной кампании, а с хорошим фотографом и с хорошей командой это не так сложно сделать. Также победительница «Фабрики звезд» поделилась своими секретами выбора нижнего белья.

«У меня три типа нижнего белья: на каждый день, концертное белье, которое должно подчеркивать все твои достоинства и иногда преувеличивать их, и, конечно, есть то, которое надеваешь исключительно на свидание минут на 20, – призналась в интервью Виктория. – Белье, которое носишь каждый день, должно быть максимально удобным. Белье, которое я надеваю на сцену, как правило, двух цветов: черное и белое, но и с максимальным push up, чтобы все думали, что у меня куда более пышные формы, чем видит молодой человек. Все, что для свиданий, может быть самых разных форм и необязательно удобным, но красивым и привлекательным».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) культурист, актер, политик
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй