.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Виктория Дайнеко влюбилась

Певица мечтает о карьере матери и верной жены
Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко Фото: @victoriadaineko (Instagram Виктории Дайнеко)

Виктория Дайнеко заинтриговала поклонников, признавшись на своей странице в соцсети, что «немножко влюбилась». Правда, имя избранника осталось в секрете. В последнее время певица часто задумывается о своей личной жизни –не так давно она заявила: «Я хочу иметь любящего мужа и двоих детей. Карьера матери и верной жены гораздо важнее карьеры певицы». Кроме того, звезда откровенно призналась в том, что перестала кому-либо доверять.  «Скоро я совсем перестану общаться с людьми, – поделилась своими переживаниями Дайнеко. – Я ничего в них не понимаю, мне кажется». 

Судя по всему, влюбленность заставила Викторию взглянуть на мир по-новому и даже помогла выздороветь: в этот же день певица разместила на своей странице оптимистичный пост «К черту болезнь!» Напомним, совсем недавно врачи запретили 26-летней звезде заниматься спортом, в связи с чем Дайнеко устроила дома «больничный с сериальчиками и ромашковым чаем».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Оксана Федорова Оксана Федорова телеведущая, модель, певица, юрист, «Мисс Вселенная-2002»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй