.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Виктория Дайнеко опубликовала фото в неглиже

Дайнеко — девушка красивая, поэтому не стесняется показывать поклонникам свои фотографии в откровенных нарядах.
Виктория Дайнеко Фото: из микроблога

26-летняя певица Виктория Дайнеко — девушка очень красивая, поэтому не стесняется показывать поклонникам свои фотографии в откровенных нарядах. Артистка выложила в Instagram сразу несколько снимков в неглиже.

На одном из фото Виктория предстала перед фанатами в образе роковой соблазнительницы — Кармен, а на другом перевоплотилась в любительницу азартных игр. «Доброе утро! Сегодня важный день! <...> Я сегодня в игривом настроении», — подписала снимки Дайнеко.

Виктория Дайнеко Фото: из микроблога

К слову, помимо ведения микробога, Виктория не забывает  и о работе — выступает на концертах, записывает песни и видеоклипы. Недавно певица представила публике свою новую работу — клип на песню «Дыши», написанную Раду Сирбу, экс-участником группы O-Zone, и Аной Сирбу. 

«Когда снимали сцены на природе, мне пришлось буквально лежать на льду. Привезли огромные ледяные глыбы, раскололи их, насыпали на камни, и я в тоненьком платьице лежала на них и пела. Было очень холодно, но я держалась, и режиссер похвалил меня за стойкость!» — рассказала Виктория.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) певица, актриса, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй