Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Виктория Дайнеко скрывала свою беременность

Певица поделилась съемкой из личного архива.

Дочери Виктории Дайнеко исполнилось уже полтора года. Когда певица была беременна, она долгое время скрывала свое интересное положение. На ранних сроках она продолжала выступать на сцене, хотя по ее внешнему виду трудно было догадаться, что звезда уже вынашивает ребенка.

Дайнеко поделилась съемкой одного из своих концертов, когда она уже была на четвертом месяце беременности. «Май 2015. Веселый пузан или 4 девчонки на сцене, пока никто не подозревал. Я не считаю, что беременные девушки должны лежать дома поплавком кверху. Без работы и танцев ведь можно сойти сума!» — вспоминает Виктория.

Напомним, что некоторое время назад Дайнеко рассталась со своим мужем, музыкантом Дмитрием Клейманом. Победительница «Фабрики звезд» старше своего избранника на 7 лет. Они поженились в апреле 2015 года, в октябре этого же года Виктория и Дмитрий впервые стали родителями. Певица до сих скрывает имя своей дочери, хотя некоторые источники уверяют, что девочку назвали Людмилой.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Леди Гага (Lady Gaga) Леди Гага (Lady Gaga) певица, дизайнер, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй