.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Виктор Дробыш вновь поедет на «Евровидение»

Он станет продюсером участника от Беларуси.
Виктор Дробыш Виктор Дробыш Фото: ИТАР-ТАСС

Виктор Дробыш вновь поедет на «Евровидение»: он займется продюсированием белорусского участника — Александра Иванова (IVAN — Айван). Как сообщил Дробыш в интервью «Русской службе новостей», он по отношению к России он не видит в своих планах «ничего противоестественного».

«Я белорус. Я думаю, что сам бог велел нам принять участие от Белоруссии. Однажды мой артист был на конкурсе от Белоруссии, Дмитрий Колдун. Это не посторонняя для нас страна... Если кто-то захочет разделять Россию и Белоруссию, то это враг не только мой, но и России. Самый сильный оплот, который остался, — Белоруссия. Мы одна страна», — поделился своими мыслями Дробыш.

Россию в этом году на конкурсе представит Сергей Лазарев. Дробыш по этому поводу заявил: «Я не слышал Сергея Лазарева. И вообще считаю, что конкуренцию нужно составлять не Лазареву, а всем остальным. Я считаю, что Лазарев — это последний участник, с которым мы должны бороться».

«Евровидение-2016» пройдет в Стокгольме в мае, а уже завтра станет известен порядок, в котором будут выступать участники.

Эксклюзивное интервью, в котором Виктор Дробыш рассказал о том, чего ему не может простить Пугачева, как он помог Валерии вернуться на сцену и почему Григорий Лепс отказался петь дуэтом со Стасом Пьехой, читайте далее >>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Юлия Началова Юлия Началова певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй