.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

ВИДЕО: Валерий Яременко рассказал о своем страхе перед премьерами

Актер дал эксклюзивное интервью 7days.ru

На днях состоялась громкая премьера мюзикла — «Анна Каренина». На первом представлении собралось большое количество артистов. Среди них был и Валерий Яременко с супругой Анной. Актер пришел поддержать большое количество коллег, принявших участие в мюзикле. Однако несмотря на то, что сам он не задействован в новой интерпретации романа Льва Толстого, Валерий признался, что испытывал сильное волнение в день премьеры. 

«Премьера для меня лично — всегда очень страшно! Я всех друзей прошу приходить после 10-15 спектакля. Сегодня я иду больше поддержать моих друзей, понимая, что через десять спектаклей они уже будут на несколько ступеней выше!» — рассказал Валерий.

Впрочем, Яременко зря волновался. Премьера прошла при полном аншлаге, а отзывы посмотревших  мюзикл зрителей — самые высокие. С подробностями можно ознакомиться в подробном репортаже 7days.ru о первом показе «Анны Карениной». 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Эмма Уотсон (Emma Watson) Эмма Уотсон (Emma Watson) актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй