.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

ВИДЕО: Малышева, Нагиев и Ургант стали белками

Героями новых межпрограммных заставок на Первом канале стали животные, которые во всем подражают людям.

На Первом канале появились новые заставки, где в роли ведущих самых рейтинговых программ выступили животные. Например, одна из белок вытягивает ворот вязаного свитера у зрительницы и отстригает его ножницами. Другая, спрятав глаза за черными очками и обмотав шею бусами, объявляет в микрофон голосом Нагиева: «Ты уже на проекте!» Третья нацепила бабочку и большие часы, совсем как у Ивана Урганта… Зрители Первого канала уже могут посмотреть восемь роликов («Доброе утро», «Модный приговор», «Вечерний Ургант», «Голос», «Пусть говорят», «Жить здорово!», «Новости», «Давай поженимся»). Еще несколько заставок готовятся к эфиру.

Идея создать ролики, в которых белки копировали бы звезд Первого, принадлежит главному дизайнеру канала Евгению Райцесу. «Мы придумали таких зверьков, которые совсем как люди, и у них свой собственный Первый канал», — рассказывал Евгений.

Для воплощения идее сначала были созданы 3D модель белки: компьютерные графики нарисовали точную копию зверька. Затем на компьютере воссоздали беличью шерсть и «натянули» ее на 3D модель. Чтобы заставить эту модель двигаться, как человек, на людей надевались датчики, их движения записывались, а после переносились на нарисованных животных.

«В процессе работы выяснилось, что в Москве, да и вообще в стране, очень мало специалистов, которые владеют подобной технологией, — говорит Евгений Райцес. — В итоге одни талантливые ребята создавали модель белки, другие занимались исключительно ее мехом, третьи работали над сложнейшей компьютерной анимацией. На 7-секундный ролик уходило по три недели рабочего времени. А еще цветокоррекция и озвучка. Даже приблизительно не могу сказать, сколько народу одновременно было задействовано. Титанический труд».

Ответить на вопрос, почему героями стали именно белки, непросто. В «кастинге» принимали участие разные звери и даже птицы. Но белки победили всех. «Во-первых, белки повсеместно водятся в наших парках и лесах, — объясняет выбор автор проекта. — Во-вторых, они больше всех прочих зверей (из приглашенных на кастинг) похожи на людей: у них есть «руки» и почти человеческие мордочки. Ну а в-третьих, они вышли такими позитивными, что отказать им было невозможно».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Рианна (Rihanna) Рианна (Rihanna) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй