.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

ВИДЕО: Лиза Арзамасова познакомилась с потомками ацтеков

Актриса путешествует по Мексике.

По итогам года Лиза Арзамасова претендует получить титул «самой путешествующей актрисы». Буквально несколько дней назад она еще была в Китае, перед этим в Монголии, но сейчас «папина дочка» находится уже на другом континенте — в Северной Америке.

Вместе со звездами российского кино Арзамасова путешествует по Мексике. Компанию ей, как всегда, составили близкий друг звезды, актер Максим Колосов и продюсер Сергей Новожилов (они тоже попали в кадры на видео).

По признанию Лизы, самым ярким впечатлением в Мексике для нее стало посещение дома Фриды Кало. «Мне казалось, что я могу задохнуться от эмоций... Мне ко всему хотелось прикоснуться, запомнить его сочные цвета и сладкие запахи, продлить момент. Я сделала там миллион фотографий! Самых ярких и наполненных для себя самой смыслами и переживаниями, но вот сейчас вдруг поняла, что мне совсем не хочется их выкладывать... Странно...», — написала Арзамасова.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анита Цой Анита Цой певица, поэт, актриса, композитор, филантроп, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй