.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лиза Арзамасова оказалась на самом высоком монументе в мире

Во время путешествия по Монголии актрису ожидало экстремальное приключение.
Лиза Арзамасова Лиза Арзамасова в Монголии Фото: Instagram Лизы Арзамасовой

Вместе с другими известными артистами Лиза Арзамасова стала участницей фестиваля российского кино в Монголии. Переезжая из города в город, звезды поражались бескрайним степям и фантастическим видам, красоту которых невозможно описать словами.

Арзамасова и ее друзья увидели разные колоритные места, познакомились с традициями и укладом жизни жителей Монголии. Но самые сильные впечатления у актрисы остались, когда членам российской делегации предложили подняться на смотровую площадку, которая расположена в самом высоком в мире конном монументе, на высоте почти 40 метров.

Статуя Чингисхана расположена в 54 км от столицы Монголии. Это один из многочисленных памятников хану, который, по преданию, нашел в этих краях свою золотую плетку. Отличительная особенность монумента — смотровая площадка, выход на которую ведет прямиком из головы лошади.

В этом году у Лизы Арзамасовой уже было немало экстремальных приключений, в том числе связанных с высотой. Недавно актрисе удалось полетать на воздушном шаре. Причем, в той же компании близких друзей, с которыми она приехала и в Монголию.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алла Пугачева Алла Пугачева певица, актриса, телеведущая, музыкальный продюсер, педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй