.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

ВИДЕО: Евгений Миронов накричал на Михалкова

Художественному руководителю Театра Наций исполнилось 50 лет.

В это трудно поверить, но Евгений Миронов сегодня отмечает полувековой юбилей. Актер дебютировал в кино в 21 год и сыграл уже почти в 50-ти фильмах. Снимаясь у Никиты Михалкова в картине «Утомленные солнцем», яркий фрагмент из которой мы предлагаем вспомнить сегодня, Миронов был уже настоящей звездой.

Ведь перед этим вышла лента Петра Тодоровского «Анкор, еще анкор». Миронов исполнил в этом фильме роль лейтенанта Владимира Полетаева. Ирина Розанова вспоминала о съемках в этой картине: «Я тогда бросила курить, заедала стрессы сладким и весила 85 килограммов. Но если Петра Ефимовича моя фигура сильно радовала, то саму меня — наоборот… Я просто боялась смотреть на себя в зеркало, потому что видела там только тело, много тела. Когда впервые увидела своего партнера по фильму Женю Миронова, этого кузнечика, то вообще хотела уйти с картины! Миронов рассказывает теперь: «Розанова меня не хотела вообще. Она не хотела меня ни видеть, ни слышать, ни сниматься со мной». А я отвечаю: «Что ты придумал? Я всегда понимала, что ты абсолютный актерище! Просто я боялась, что раздавлю тебя своей грудью!»

В этом году у Миронова еще один юбилей. Ровно десять лет назад он возглавил Театр Наций и превратил его в один из самых модных в Москве. В самом начале Евгений «приютил» у себя курс Олега Кудряшова из ГИТИСа, одной из выпускниц которого была Юлия Пересильд. Актриса теперь играет в нескольких постановках с руководителем Театра Наций.

«Женя Миронов — удивительный! Я бы очень хотела, чтобы он стал крестным отцом одной из моих дочерей. Но так как ему из-за безумной занятости было сложно вырваться в Псков, где я крестила и Аню, и Машу, то пришлось отказаться от этой идеи. Но он все равно для меня очень близкий и дорогой человек. Кстати, именно Миронов первым узнал о том, что я жду ребенка», — вспоминала Пересильд.

У самого Миронова нет детей, он никогда не был женат. Семьей Евгения стал театр. В этом сегодняшнего юбиляра полностью поддерживают его мама Тамара Петровна и родная сестра Оксана.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй