.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Бывший муж Ольги Бузовой сделал предложение Анастасии Костенко

23-летняя модель получила в подарок обручальное кольцо.

Накануне новая возлюбленная Дмитрия Тарасова — модель Анастасия Костенко — отметила с родными своё 23-летие. Именинница праздновала это событие в столичном ресторане в компании сестры, мамы, бывшего мужа телезвезды и многочисленных друзей, которые публиковали в соцсетях видео с вечеринки.

Анастасию задарили подарками, самым ценным из которых, по слухам, стало обручальное кольцо от Тарасова. Костенко получила от футболиста предложение руки и сердца в самый разгар вечеринки. Предположения о том, что Дмитрий решится на такой серьезный шаг в день рождения своей возлюбленной, появились еще пару недель назад. Скорая помолвка стала очевидной после того, как Тарасов и Костенко познакомили своих родителей на праздновании 30-летия футболиста. 

Тарасов, к слову, ни на шаг не отходил от Анастасии на протяжении всего вечера. Футболист и его избранница не скрывали страстных чувств друг другу и выглядели совершенно счастливыми. 

Ольга Бузова пока никак не отреагировала на то, что бывший муж так быстро после развода готовится сыграть свадьбу с любовницей. Костенко, если верить намекам телеведущей, и стала главной причиной её разрыва с футболистом. В отсутствии жены спортсмен водил юную модель в их дом, о чем Ольга узнала случайно.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Хью Джекман (Hugh Jackman) Хью Джекман (Hugh Jackman) актер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй