.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

ВИДЕО: Александр Кузнецов поставил необычный спектакль

На сцене «Гоголь-центра» показали инклюзивный спектакль «Веселая чайка», в постановке вместе с профессиональными актерами сыграли и подростки с ограничениями. Причем, авторами пьесы стали дети, которым помогали именитые драматурги. Режиссером «Веселой чайки» выступил известный актер Александр Кузнецов, тот самый Джек Восьмеркин-американец из легендарного советского фильма.

В спектакле, помимо Александра Кузнецова, приняли участие Анна Проскурина, Тимур Боканча, Екатерина Мельник. Актриса Евгения Бордзиловская поставила одну из сцен в «Веселой чайке». А среди зрителей в этот вечер были знаменитые гости: Любовь Тихомирова и ее муж Ласло Долински, Сергей Горобченко и Наталья Гаранина.

Участников спектакля поддержали звездные гости: Ласло Долински, Любовь Тихомирова, Наталья Гаранина и Сергей Горобченко Фото: Instagram Любови Тихомировой

Проект «Театральная перспектива» существует уже несколько лет. Он дает возможность молодым людям с инвалидностью проявить себя и выразить то, что их волнует через драматургию. В разные годы спектакли проекта проходили в Малом театре, в «Современнике», в Детском Музыкальном театре имени Наталии Сац. Теперь одной из площадок «Театральной перспективы» стал и «Гоголь-центр».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй