.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Вербицкая отказалась от мяса после шоу «Последний герой»

Известная телеведущая Лариса Вербицкая, которая 30 ноября отпразднует 54-летие, находится в превосходной форме.
Лариса Вербицкая не ест мясо Лариса Вербицкая Фото: Fotobank

Известная телеведущая Лариса Вербицкая, которая 30 ноября отпразднует 54-летие, находится в превосходной форме. Во многом это заслуга правильного питания звезды, ведь она предпочитает качественную сбалансированную пищу, благодаря чему в организм попадают все необходимые вещества. При этом Вербицкая утверждает, что ни разу в жизни не сидела на диетах и не устраивала разгрузочные дни. Просто она исключила из своего рациона сладкое, соленое, жирное, мучное, острое и копчености. А еще она является вегетарианкой.

«Я была страшной мясоедкой! «Превращение» случилось в джунглях Гаити на проекте «Последний герой», когда мне пришлось 37 дней продержаться на очень скудном пайке. После такого необычного опыта неожиданно появилась потребность пересмотреть свои взгляды на питание. Произошло какое-то самопроизвольное отторжение мяса. Вот перестало нравиться, и все! Зато теперь я действительно чувствую себя значительно легче. Уже потом стала читать литературу по вегетарианству и нашла научное объяснение своим ощущениям. Но не думаю, что отказ от мяса подходит абсолютно всем, все очень индивидуально», - рассказала Вербицкая в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней». Читайте подробнее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Полина Гагарина Полина Гагарина певица, автор песен, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй