Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Секреты красоты Ларисы Вербицкой

Ведущая рассказала о том, что должна иметь в косметичке каждая женщина.
Лариса Вербицкая Лариса Вербицкая Фото: Persona Stars

Лариса Вербицкая — одна из самых обаятельных ведущих российского телевидения. Выглядеть «на все 100» ее обязывает публичная профессия. Лариса ведет здоровый образ жизни, часто посещает бьюти-салоны и с удовольствием делится рецептами молодости с телезрителями. Каждый четверг в рамках программы «Модный приговор» в рубрике «Секреты красоты» Лариса Вербицкая рассказывает о новинках косметологии, салонных процедурах и домашнем уходе. Ее сюжеты — это ликбез красоты и здоровья для российских женщин. В преддверии Нового года в эфир выйдет серия сюжетов о том, как выглядеть красивой и ухоженной в новогоднюю ночь.

В одной из последних программ Лариса дала несколько полезных экспресс-советов. Если Вам нужно быстро привести себя в порядок — пройдите салонную процедуру «Биожени», которая дает мгновенный эффект лифтинга кожи лица. Преобразиться в домашних условиях вам поможет так называемый би-би-крем (blemish balm — «бальзам от несовершенств»). В своей косметичке его должна иметь каждая девушка и женщина. Этот крем «от всего», его еще называют фотошопом в тюбике. Он решает сразу несколько задач — питает и увлажняет кожу, защищает от солнечных лучей и является одновременно тональным средством.

В нашей рубрике «Красота и здоровье» мы тоже начинаем серию бьюти советов «Преобразись к Новому году». Читатели портала 7Дней.ru могут присылать и свои рецепты по адресу 7days.beauty@mail.ru или оставлять в комментариях после статьи.

Лариса Вербицкая Лариса Вербицкая Фото: Persona Stars

Самые оригинальные будут отмечены специальными призами — косметическими наборами популярных брендов.

Рецепты красоты от Портала 7Дней.ru

Маска «Банная»

Улучшает тонус кожи. Подстегивает процессы регенерации в тканях кожи. Мгновенный лифтинг эффект. Естественный румянец.

Возьмите два небольших махровых полотенца. Одно смачивайте холодной водой, другое горячей и прикладывайте поочередно к лицу на 30 секунд, то охлаждая, то нагревая. С осторожностью делать тем, у кого на лице сосудистая сеточка.

Маска «Имбирный коктейль»

Витаминизирует и тонизирует кожу.

Тертый имбирь залить горячей водой. Полученным настоем смачивать тампоны и делать примочки на лице, исключая область вокруг глаз.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Ума Турман (Uma Thurman) Ума Турман (Uma Thurman) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй