.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Вера Брежнева прокомментировала новость о своей беременности

Певица наконец решила ответить всем сплетникам.

32-летняя певица и актриса Вера Брежнева растит двух дочерей. Ее старшая дочь Соня недавно впервые вышла с мамой в свет, а младшая дочь Сара предпочитает не попадать в объективы камер.

Пресса неизменно выпускает сообщения о том, что в семье Брежневой вскоре появится еще один ребенок. Поводом для таких заявлений зачастую служат наряды свободного кроя, которые так любит сама Вера.

Видимо, подобные высказывания окончательно надоели экс-участнице группы «ВИА Гра» и она впервые решила их прокомментировать. Певица опубликовала новое фото на своей страничке в Instagram, иронично подписав его: «Сплетники!! Угомонитесь уже! Достали!! Я НЕ БЕРЕМЕННА, я просто ЖИРНАЯ». Разумеется, многочисленные подписчики звезды не могли не отреагировать на это сообщение. Веру тут же уверили в том, что ее фигура идеальна, а девушкам всегда свойственно преувеличивать свои объемы.

Напомним, что ранее в эксклюзивном интервью журналу «7 дней» знаменитая певица рассказывала о том, что вновь готова стать мамой. Читайте далее >>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй