.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Вера Брежнева поможет ООН бороться с дискриминацией женщин

Вера Брежнева считает, что нужно быть полезной не только своему ближайшему окружению.

Певица Вера Брежнева стала заниматься благотворительностью из-за обостренного чувства справедливости и старается быть полезной не только своему ближайшему окружению. Восемь лет назад она основала фонд «Луч Веры». В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» певица рассказала подробнее об этой сфере своей жизни.

«Пусть это прозвучит громко, но каждый человек приходит в этот мир, чтобы жизнь прожить не зря, оставить после себя хороший след и постараться помочь людям. <…> При этом я понимаю, что моей энергии и возможностей хватает и на другие проекты. Недавно была встреча в представительстве ООН, и я спросила, какие проблемы сейчас самые актуальные, чем я могу быть полезной», — поделилась Вера.

В тему: Вера Брежнева рассказала о пополнении в семье

Оказалось, что на сегодняшний день один из самых острых вопросов — притеснения людей с ВИЧ-инфекцией, особенно женщин в странах Средней Азии.

«Я всегда была против дискриминации, поэтому вызвалась принять участие в этой инициативе ООН, — отметила Брежнева. — Если о проблеме не говорить, то она никогда не решится. И потом, для этих женщин очень важна поддержка на физическом уровне. Чтобы они чувствовали себя частью общества. Свободного общества!» Читайте далее>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй