.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Вера Брежнева показала раритетное фото «ВИА Гры»

На снимке изображена сама певица вместе с коллегой по группе Анной Седоковой.

Вера Брежнева предалась ностальгии и поделилась с подписчиками своего микроблога старыми фотографиями группы «ВИА Гра». Снимок изображает саму Брежневу и ее экс-коллегу по группе Анну Седокову, сидящих рядом. Девушки улыбаются и явно рады обществу друг друга.

«Мы тут такие сладкие», — подписала Брежнева. Артистка добавила, что фотографии из прошлого — это сокровище.

Поклонники поддержали певицу: «Какие же вы милые. Самые лучшие и прекрасные. Девочки мои)) люблю вас», «Классные!!!», «Какие милые, хорошие и красивые девушки!!», «Это прекрасно, что вы дружите!». Правда, некоторые заподозрили певицу в неискренности.

Напомним, что, по словам коллег, Брежнева и Седокова плохо уживались в одной группе. Так, украинский рэпер Потап рассказал, что одно время его коллектив «Потап и Настя» часто пересекался с «ВИА Грой» во время гастролей, и они постоянно становились невольными слушателями ссор, возникающих между участницами группы. По словам Потапа, особенно часто скандалили именно Анна Седокова и Вера Брежнева.

Однако в июне этого года девушки помирились и стали дружить в соцсетях. Тогда Анна Седокова разместила в Instagram совместную фотографию с Верой Брежневой, где вместо подписи поставила смайлик в виде сердечка.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Асмус Кристина Асмус актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй