.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Седокова и Брежнева помирились и начали дружить в соцсетях

В своем микроблоге в Instagram Анна Седокова разместила совместную фотографию с Верой Брежневой.

? @ververa

A photo posted by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

После продолжительной поры ссор и разногласий бывшие солистки группы «ВИА Гра», похоже, нашли в себе силы пойти на мировую. В своем микроблоге в Instagram Анна Седокова разместила совместную фотографию с Верой Брежневой, где вместо подписи поставила смайлик в виде сердечка.

Поклонники были в восторге от того, что певицы, наконец, помирились: «Так радостно вас видеть вместе», «Когда уже Меладзе перестанет отрицать, что золотой состав «ВИА Гры» – это Вера, Надя и Аня, а не Альбина. Я ничего против Альбины не имею, но все же», «Срочно Надю к вам».

Некоторые, впрочем, посчитали, что Надежда Грановская все еще лишняя на этой фотографии: «Не надо Мейхер. Она в последнем интервью сказала очень острые слова про Седокову. Cказала, что не считает их состав золотым, потому что Aня была совсем другая...»

Напомним, что в своем рассказе журналу «Коллекция. Караван историй» Мейхер призналась, что они с Анной Седоковой не ужились в одном коллективе. «Иногда самообладание теряли не только девчонки, но и наставницы, — вспоминает шоу «Хочу V ВИА Гру» Надежда. — Особенно «зажигала» Аня Седокова. Помню, прямо на шоу закатила сцену Алене Винницкой. Ей показалось, что Аленины подопечные «содрали» хореографию номера у ее тройки. Выглядело это некрасиво и как-то по-детски. Я сочувствовала Винницкой и ее команде. Меня Седокова доставать побаивалась. По работе в «ВИА Гре», видимо, помнила, что с Надей такие выходки не пройдут».

Также в одном из своих интервью украинский рэпер Потап рассказал о ссорах, царивших между солистками коллектива Константина Меладзе. Одно время его коллектив «Потап и Настя» во время гастролей часто пересекался с «ВИА Грой» и они постоянно становились невольными слушателями ссор, возникающих между участницами группы. По словам Потапа, часто ссорились именно Анна Седокова и Вера Брежнева, а иногда к ним присоединялась и Надежда Мейхер.

«Рядом с нами в номерах отелей, кораблях и самолетах все время было слышно: «Пошла ты знаешь куда! Да пошла ты сама знаешь куда!» Это было общение Веры Брежневой и Анны Седоковой — золотого состава «ВИА Гры», — поделился артист в своем интервью.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Александрова Марина Александрова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй