.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна Седокова призналась, почему не пришла на похороны бывшего мужа

Певица Анна Седокова на днях побывала на матче киевского «Динамо», посвященном памяти ее экс-супруга.
Анна Седокова Анна Седокова Фото: Starface.ru

Певица Анна Седокова на днях побывала на матче киевского «Динамо», посвященном памяти ее бывшего супруга — футболиста и тренера Валентина Белькевича, скончавшегося 1 августа. Перед матчем артистка дала интервью «Светской жизни», в котором рассказала, почему не пришла проводить экс-супруга в последний путь. 

«Когда я узнала о смерти Вали, прилетела из США. Я была здесь. Там, где проходила поминальная служба. Я не ходила на похороны, потому что у него своя семья, своя история. Мы очень хорошо сейчас с его мамой общаемся», — поделилась Седокова. 

Также Анна отметила, что всегда хорошо относилась к Валентину и никогда не отзывалась о нем негативно в присутствии их общей дочери Алины. Она уверена, что какими бы не были отношения между экс-возлюбленными, дети всегда должны хорошо относиться к обоим. 

«Я не знала, как сказать Але о смерти отца, чтобы не травмировать ее. У нее сейчас сложный возраст. Это ее не сломало. Для Али папа был самым лучшим», — сказала Седокова. 

Напомним, сейчас певица, успевшая сменить двух мужей, находится в новых отношениях. Ее возлюбленный — танцор Сергей Гуман. Недоброжелатели пары заявляют, что Анна увела Сергея из семьи, но артистка это отрицает

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Леди Гага (Lady Gaga) Леди Гага (Lady Gaga) певица, дизайнер, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй