.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Вера Брежнева хотела усыновить мальчика

Популярная певица, актриса и телеведущая Вера Брежнева является мамой двух очаровательных дочек — Сони и Сары.
Вера Брежнева хотела усыновить мальчика Вера Брежнева Фото: Сергей Юшков

Популярная певица, актриса и телеведущая Вера Брежнева является мамой двух очаровательных дочек — Сони и Сары. Однако 31-летняя артистка признается, что мечтает о большой семье и хочет родить много детей. Однажды звезда даже задумывалась об усыновлении. 

«Год назад в передаче Первого канала «Пока все дома» я увидела мальчика-сироту. Если можно так сказать, влюбилась в него, постоянно о нем думала. Решилась позвонить в программу, но оказалось, что малыша уже усыновили», — рассказала Брежнева в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней». 

Надо отметить, что Вере удалось примерить на себя роль мамы мальчика: в третьей части комедии «Любовь в большом городе» ее пятилетнего сына сыграл актер Ваня Шмаков. Артистка надеется, что четырехлетняя дочка Сара не будет ревновать ее к киношному ребенку.

«Сара очень чуткая, умная и заботливая девочка. Как и Соня. Я вообще счастлива быть мамой своих детей. И именно поэтому хочется родить им еще братика или сестричку», — добавила певица. Читайте подробнее>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Зудина Марина Зудина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй