.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Вдова Анатолия Кузнецова назвала истинную причину его смерти

Накануне седьмого марта актер отослал жену из больницы. Вернувшись, она не обнаружила мужа в палате.
Анатолий Кузнецов в роли красноармейца Сухова Анатолий Кузнецов в роли красноармейца Сухова Фото: кадр из фильма «Белое солнце пустыни»

В марте исполняется год со дня смерти Анатолия Кузнецова, завоевавшего всенародную любовь ролью товарища Сухова в фильме «Белое солнце пустыни». Вдова актера Александра Ляпидевская в эксклюзивном интервью журналу «Коллекция Караван историй» раскрыла неизвестные подробности гибели знаменитого артиста.

В последние годы Анатолий, по словам вдовы актера, был в отличной форме. И когда врачи поставили диагноз «онкология», артист был настроен бороться с болезнью и согласился на облучение.

«Когда через три месяца муж выписался, он весил пятьдесят семь килограммов — скелет, обтянутый кожей. Спать мог только после обезболивающего укола. Вскоре провели операцию. Сколько же он вытерпел. Один мешочек, закрепленный на боку, чего стоит! Врачи обнадеживали: «Это временно, потерпите. Скоро станет легче». А Толя мрачно констатировал: — Все, я калека, инвалид», — вспомнила вдова актера.

Однажды, услышав от коллег о беде Кузнецова, ему позвонил профессор, довольно известный специалист и попросил сделать повторные анализы. После них выяснилось, что никакого рака у него нет.

В тему: Вдова Анатолия Кузнецова: «Толя обижался, когда его называли исключительно «товарищ Сухов»

Оказалось, что у актера был обычный полип, который лечится довольно просто, если не затягивать. Но пока Анатолию делали радиооблучение, задели правую почку, удалили часть прямой кишки, ослабили иммунную систему — время было упущено.

Накануне седьмого марта актер отослал жену из больницы. Вернувшись, она не обнаружила мужа в палате. Медсестра сказала Александре, что он упал в коридоре и попал в реанимацию.

«— Толечка, что ты с собой сделал? — тихо спросила я. — Принял три таблетки, — одними губами ответил он, назвав препарат, тройная доза которого смертельна. — Прости, но жить инвалидом не хочу», — рассказала Ляпидевская.

В свидетельстве о смерти, по словам вдовы актера, врачи все же указали: «рак прямой кишки». Читайте далее>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

София Вергара (Sofía Vergara) София Вергара (Sofía Vergara) Актриса, модель, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй