.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анатолий Кузнецов хотел назвать ребенка в честь товарища Сухова

Кузнецов с женой долгое время откладывали рождение ребенка, и в итоге стали родителями, когда им было уже за сорок.
Анатолий Кузнецов в фильме «Белое солнце пустыни» Анатолий Кузнецов в роли красноармейца Сухова Фото: кадр из фильма «Белое солнце пустыни»

Вдова Анатолия Кузнецова Александра Ляпидевская прожила в браке с мужем 59 лет. Однако рождение ребенка супруги долгое время откладывали и в итоге он появился на свет, когда им было уже за сорок лет.  

«Вообще-то ждали мальчика и все время с ним разговаривали, особенно когда ребенок активно толкался ножкой в моем животе, — рассказала Александра в эксклюзивном интервью журналу «Караван историй».

В тему: Вдова Кузнецова рассказала, как отбила его у Волчек

По словам супруги Анатолия Кузнецова, который приобрел всенародную славу как красноармеец Федор Сухов в «Белом солнце пустыни», назвать сына они хотели непременно в честь этого героя. Однако у них родилась Ирина. 

«Мы с Толей были сумасшедшими родителями и наперегонки баловали дочку. Ира была такой забавной малышкой! Толя умилялся: «Ее фотку можно прямо на шоколад «Аленка» клеить», — поделилась Ляпидевская. Читайте далее>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй