.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ванесса Паради перестала скрывать своего бойфренда

Фотографы смогли заснять прогулку Ванессы и Бенжамина по Лос-Анджелесу.

В отличие от Джонни Деппа и Эмбер Херд, которые совсем не скрывают своих пылких чувств и часто бывают застигнуты папарацци за поцелуями и бъятьями, бывшая жена актера — Ванесса Паради до определенного момента старалась скрывать от посторонних глаз свой новый роман с французским музыкантом Бенжамином Биолэйем. Но теперь пара перестала прятаться от камер и фотографы смогли заснять прогулку Ванессы и Бенжамина по Лос-Анджелесу.

Ванесса Паради и Бенжамин Биолэй Ванесса Паради и Бенжамин Биолэй Фото: Splash News/All Over Press

Пара завтракала в одной из уютных городских кофеен. Для выхода оба оделись в стиле casual. Ванесса предпочла джинсы по фигуре, синюю футболку, черные ботильоны и черный бархатный пиджак, а Биолэй надел темные джинсы, клетчатую рубашку и черные ботинки. Пара гармонично смотрится вместе, но все же, многие поклонники актрисы и певицы продолжают настаивать на том, что Паради изменилась не в лучшую сторону после расставания с Деппом.

Напомним, что информация о том, что Ванесса Паради закрутила роман с Биолэйем появилась через некоторое время после ее расставания с Джонни Деппом. Бенжамин ровесник Паради. С 2002 по 2005 год он был женат на Кьяре Мастроянни, а позже встречался с Карлой Бруни. Подробности новой любовной истории Паради читайте дальше>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анита Цой Анита Цой певица, поэт, актриса, композитор, филантроп, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй