.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ванесса Паради не хочет, чтобы дочь пошла по ее стопам

Ванесса Паради очень скучает по своему дому во Франции, но вынуждена подолгу жить в Лос-Анджелесе из-за своих детей.

Актриса Ванесса Паради очень скучает по своему дому на юге Франции, однако вынуждена подолгу жить в Лос-Анджелесе из-за своих детей от актера Джонни Деппа Лили Роуз и Джека. По мнению актрисы, для них в Америке существуют потрясающие возможности в плане образования. И на все слухи о том, что дочка пойдет по ее стопам и станет певицей, Паради возражает, что девочке надо получить «нормальную» профессию.

«В принципе я всегда была против того, чтобы заставлять ее учиться музыке. Я не из тех матерей, которые к чему-то принуждают своих детей. Я не жалею ни секунды о своем прошлом, о том, что моя карьера началась еще в детстве. Но сейчас я, как мать, нахожусь в несколько иной позиции. <…> Поэтому я бы, конечно, предпочла, чтобы сначала моя дочь получила какое-то образование», – объяснила Ванесса в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

В тему: Ванесса Паради оберегает дочь от ранней славы

Певица подчеркнула, что ее первые шаги на сцене в свое время поддержали родители, однако их семья не была так известна. А Лили Роуз и Джек постоянно находятся в публичном пространстве под пристальным вниманием общества. И для Паради самое главное – чтобы они как можно дольше оставались детьми, а не взрослели раньше времени из-за этого. Читайте далее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Надежда Грановская Надежда Грановская певица, актриса, поэтесса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй