.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Валерия Гай Германика отказалась от нарощенных волос

Режиссер дала ценный совет по уходу за собой.
Валерия Гай Германика Валерия Гай Германика Фото: @germanicaislove_official/Instagram

Валерия Гай Германика поделилась со своими поклонниками замечательной новостью — уже на протяжении полутора лет она живет без нарощенных волос: скандальный режиссер считает это своим личным успехом. «Это избавление от жуткой зависимости, которая рождает комплексы, страх и неуверенность. И всем кто болен этой темой, желаю избавиться от нее именно этой весной.  Прямо сейчас, — говорит Германика. —  Знаю, это иногда тяжело и неприятно, но свобода духа важнее.  Лечите волосы, как это делаю».

Напомним, совсем недавно Валерия Гай Германика столкнулась с непониманием со стороны своих же собственных поклонников. Произошло это из-за того, что она опубликовала в микроблоге снимок, на котором продемонстрировала подписчикам непривычно большие губы. Вскоре после публикации появилось предположение, что Валерия побывала в кабинете косметолога, где и внесла небольшие изменения в свой образ.

Преданные поклонники не на шутку «разбушевались» в комментариях под опубликованном фото с «новыми губами». По их мнению, у Валерии теперь нарушены гармоничные пропорции лица. «Зачем??? До вы были красивее!», «Что—то как-то не то...», «Вы тоже сели на иглу губошлёпства?» — написали режиссеру. Впрочем, не исключено, что Валерия просто разыграла своих фанатов, а эффект «увеличенных губ» был достигнут за счет грамотного макияжа и удачного ракурса.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ума Турман (Uma Thurman) Ума Турман (Uma Thurman) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй