.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Валерия Гай Германика снова стала мамой

Звезда поделилась личным с подписчиками.
Фото: @germanicaislove_official Instagram Валерии Гай Германики

Валерия Гай Германика в очередной раз стала мамой, но на этот раз крестной. Как стало известно, на днях она поделилась со своими подписчиками в микроблоге светлой новостью. Режиссер приняла участие в таинстве и стала крестной мамой сразу двух мальчиков.

«Я все читаю и всем благодарна за вашу постоянную поддержку и участие! А мы сегодня с отцом Андреем, стали крестными двум братьям...» — написала Валерия. 

Между прочим, не так давно Германика стала героиней программы «Наедине со всеми», во время съемок которой рассказала о том, как в одиночку справляется с воспитанием своих родных двух дочерей. Старшей из них — Октавии в этом году исполнилось уже восемь лет. Девочка растет очень ответственной и много помогает маме в уходе за младшей сестренкой — Севериной

Разговоры об отце Октавии в доме Валерии не приветствуются. Какое-то время назад режиссер рассказала девочке о её папе и на этом эта тема была закрыта. Валерия признается, что не одобряет когда дети задают взрослым вопросы личного характера. Во всяком случае, свою наследницу Германика воспитывает именно так. При этом Валерия добавляет, что будет рада встретить в своей жизни подходящего на роль главы семейства мужчину. По её словам, от него требуется готовность вкладываться в детей материально и морально.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Екатерина Вилкова Екатерина Вилкова актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй