.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

В восьмом «Форсаже» на экране снова появится Пол Уокер

Актер уверен, что Пол был бы разочарован, если бы с его уходом завершилась эпоха «Форсажа».
Вин Дизель и Пол Уокер Вин Дизель и Пол Уокер Фото: Getty Images Russia

В самый разгар съемок седьмого фильма «Форсаж» трагически погиб один из актеров картины, 40-летний Пол Уокер. Актер играл во франшизе с 2001 года. Однако в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» продюсер и актер фильма Вин Дизель заявил, что в следующем «Форсаже» поклонники снова увидят Уокера.

«Седьмой «Форсаж» стал эпитафией моему верному другу, его наследием. А следующий начнется с его появления на экране и будет нам всем от него приветом», — рассказал Дизель.

В тему: Последний форсаж Пола Уокера

Актер уверен, что Пол был бы разочарован, если бы с его уходом завершилась эпоха «Форсажа». По словам Вина, они с другом очень сильно поругались только один раз — когда Дизель решил не участвовать в четвертом «Форсаже» из-за разногласий со студией. «Пол считал это предательством дела, в которое вложено столько души и сил», — отметил актер.

Напомним, из-за гибели Уокера съемки седьмого «Форсажа» пришлось отложить на 4 месяца. А выход картины на экраны пришлось откладывать еще раз, но уже в связи с радостным событием — в марте 2015-го у Дизеля родился третий ребенок. В память о друге актер назвал дочку Паулиной. Читайте далее>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алексей Чадов Алексей Чадов актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй