.
Новости Звезды Красота Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

В Стешу Маликову не верит отец

Дмитрий Маликов сомневается в успехе дочери на сцене.
Стеша Маликова Стеша Маликова Фото: Instagram

Несмотря на то, что в «копилке» у Стеши Маликовой уже есть одна из самых престижных музыкальных премий российского шоу-бизнеса — «Золотой Граммофон», ее знаменитый отец — Дмитрий Маликов, не верит в успех ее сольной карьеры. Певец признался журналистам, что его очень удивила эта награда. Напомним, «золотую тарелку» Стефания получила за дуэт со своим приятелем — 17-летним певцом ЮрКиссом, под названием «Не спешите нас женить».

«Я не очень понял, за что именно им дали «Золотой граммофон, — рассказал Маликов. — Скорее всего, награду давали всем, кто выступал в тот вечер, я тоже получил. Но я не рассчитываю на ее песенную карьеру, не ставлю на нее».

Сама 16-летняя девушка, которая, к слову, еще учится в общеобразовательной школе, еще не определилась с профессией. Она пробовала себя в качестве певицы и в качестве модели. А ее популярность в Сети растет с каждым днем. На ее личный блог в Инстаграм подписано почти триста тысяч человек!

«Я надеюсь, что звездная болезнь мою дочь не затронет. Ей нравится петь, танцевать, рисовать, но это все только хобби. Свою жизнь Стефания мечтает связать с медициной», — говорит Дмитрий.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Уже в продаже
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android