Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

В Сети появилась редкая фотография дочери Ивана Урганта

Девочка стала копией звездного папы.
Нина Ургант

 Иван Ургант крайне редко делится историями из личной жизни, а уж тем более не показывает всей стране фотографии своих родных. Правда, в последнее время ведущий часто стал публиковать кадры своей падчерицы Эрики, но вот лица младших дочек, Нины и Леры, он старается скрыть. 

Приходится только догадываться, на кого похожи родные дети Урганта. А вот Эрика является активным блогером и ежедневно ведет свой Инстаграм. Именно она опубликовала красивые фото 9-летней Нины, которая с каждым годом становится все больше похожа на своего звездного отца.

Известно, что Эрика увлекается фотографией,  поэтому кадры получились красивыми, четкими, профессиональными. Девушка живет и учится в Лондоне, а недавно стала лицом рекламной кампании известного спортивного бренда. Дочка Ивана, к слову, довольно популярна в Сети. У неё насчитывается несколько десятков тысяч подписчиков, следящих за её жизнью и творчеством.

Иван Ургант много раз в интервью говорил о том, что считает своей дочь своей жены от первого брака — Эрику. Он принял её как родную и называет не иначе, как старшей дочкой.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Кети Топурия Кети Топурия певица, солистка группы «А-Студио»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй