.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

В Лондоне появится сад память о принцессе Диане

Открытие сада будет приурочено к 20-ой годовщине со дня гибели принцессы.
Принцесса Диана с детьми Принцесса Диана с детьми Фото: ИТАР-ТАСС

В Лондоне появится сад в память о принцессе Диане: об этом сообщил Кенсингтонский дворец. Открытие сада будет приурочено к 20-ой годовщине со дня гибели принцессы в Париже.

Еще доподлинно неизвестно, каким именно будет сад и кто будет заниматься его возведением. Тем не менее, источник, приближенный к королевскому дому успел заявить, что в этом месте все будет сделано с учетом вкусов всенародно любимой принцессы.

Принцессы Дианы не стало 31 августа 1997 года. Предполагается, что сад будет открыт еще до конца августа следующего года.

Напомним, что принц Уильям не упускает возможности вспомнить свою любимую мать принцессу Диану. Недавно на благотворительном гала-вечере Уильям произнес эмоциональную речь, посвященную Диане. Причем не просто в качестве ее сына и наследника королевского престола — принц Уильям возглавляет организацию, в свое время основанную его матерью, которая занимается оказанием помощи детям и взрослым, перенесшим тяжелые психологические травмы, прежде всего, смерть близких.

Принц Уильям продолжает множество благих начинаний принцессы Дианы. И эта работа доставляет ему истинное удовольствие и удовлетворение.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй