.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Принцесса Диана хотела родить дочь от пакистанского хирурга

Светская львица Джемайма Хан в интервью американскому журналу Vanity Fair рассказала некоторые подробности романа Принцессы Дианы и пакистанского хирурга Хасната Хана.

Светская львица Джемайма Хан в интервью американскому журналу Vanity Fair рассказала некоторые подробности романа Принцессы Дианы и пакистанского хирурга Хасната Хана. По словам Джемаймы, принцесса была «безумно влюблена» в Хана. Настолько, что хотела выйти за него замуж и всерьез думала переехать ради Хасната в Пакистан.

В статье под названием «Бабушка принца Георга никогда не узнает» Джемайма рассказывает, что Диана прислушивалась к ее советам, когда ездила с благотворительными визитами в пакистанский город Лахор.

«Она хотела знать, тяжело ли мне было адаптироваться к жизни в Пакистане, — рассказала Джемайма Хан журналу. – К тому же она дважды в тайне навещала семью Хасната, чтобы обсудить возможность свадьбы».

Принцесса Диана и Принц Чарльз с сыном Уильямом Фото: Splash News/All Over Press

Диана отчаянно стремилась произвести впечатление на родственников Хана, особенно на его мать. Но несмотря на аристократическое происхождение, брак и развод с принцом Чарльзом и рождение двоих сыновей, наследников престола, принцесса Диана вряд ли могла стать женой Хана. Как мусульманин он плохо представлял Леди Ди в качестве своей супруги.

«Женить сына на европейке — самый страшный кошмар любой консервативной женщины Пакистана, — призналась Джемайма. — Вы посылаете сына учиться в Англию, а он возвращается оттуда с невестой. Женщины народа пуштун ужасно этого боятся».

Принцесса Диана Фото: vanityfairmagazine(Facebook)

Хотя пара обсуждала брак и детей (друзья Дианы рассказали журналу, что она хотела родить от своего любовника дочь), отношения Леди Ди и Хасната закончились, когда принцесса встретила Доди аль-Файеда. Подруга Дианы Роза Монктон утверждает, что инициатором расставания был Хаснат, но другие говорят, что Диана настояла на расставании из-за того, что Хан не хотел жениться. Роза Монктон по сей день уверена в том, что принцесса стала встречаться с Доди лишь для того, чтобы вызвать ревность у Хасната.

Свадьба явилась камнем преткновения между принцессой Уэльской и пакистанским хирургом. В том же интервью Джемайма призналась, что Хану «была ненавистна мысль о том, что вся его жизнь до последних дней станет достоянием общественности».

В интервью, взятом у Хасната Хана после смерти Дианы, он назвал брак с принцессой «нелепой идеей». «Единственный вариант вести нормальную супружескую жизнь я видел только в случае нашего переезда в Пакистан,  где пресса не беспокоила бы нас», - объяснил Хан.

Напомним, что скоро в прокат выйдет фильм, посвященный Диане, с Наоми Уоттс в главной роли. Хан отказался сотрудничать с создателями фильма, поддерживая высказанное однажды Дианой мнение, что Хаснат — «тот человек, который никогда ее не продаст».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Евгений Миронов Евгений Миронов актер театра и кино, продюсер, художественный руководитель Театра Наций
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй