.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Украинец Виталий Седюк объяснил, зачем напал на Брэда Питта

италий Седюк, который 28 мая напал на актера Брэда Питта во время премьеры картины «Малефисента», 2 июня дал интервью для калифорнийского канала Extra.
Брэд Питт Украинец Виталий Седюк объяснил, зачем напал на Брэда Питта Фото: Splash News/All Over Press

Скандальный украинский журналист Виталий Седюк, который 28 мая напал на актера Брэда Питта во время премьеры картины «Малефисента», 2 июня дал интервью для калифорнийского канала Extra. 25-летний представитель СМИ рассказал ведущему Марио Лопезу, зачем совершает свои провокационные поступки на светских мероприятиях.

«Я парень, который думает по-другому и любит развлекаться. Люди в Голливуде, по видимому, этого не понимают. Да, мои поступки спорные и экстраординарные, но я абсолютно нормальный. Во всяком случае, я так считаю. Но я приношу извинения за неудобства, которые создал многим знаменитостям, ставшим объектом моих шуток. Я чувствую себя виноватым перед семьей Питта. Это была их премьера, а я перетянул все внимание на себя», — рассказал Виталий.

Напомним, что Виталия обвиняют за то, что он ударил Питта по лицу, когда тот раздавал автографы поклонникам. Однако журналист опровергает это, уверяя, что не бил голливудскую звезду, а лишь хотел обнять его. 

После суда, на котором Седюку было предъявлено четыре обвинения, ему запретили приближаться к семье Брэда, появляться на голливудских мероприятиях, а также приговорили к 20 дням общественных работ и 36 месяцам испытательного срока. В принудительном порядке 25-летний мужчина, должен будет посетить 52 сеанса психологической терапии. 

Виталий Седюк Виталий Седюк Фото: Splash News/All Over Press

«Я не буду шутить с судьей и отношусь к приговору серьезно. Одно дело, когда вы просто развлекаетесь, а другое — когда есть проблемы с законом. Признаюсь, мне приходится расплачиваться за свое чувство юмора», — заявил Виталий в интервью на канале Extra. 

После суда Брэд тоже выступил с заявлением: «Я раздавал автографы, когда краем глаза увидел, что кто-то пытается прорваться ко мне через ограждение. Я сделал несколько шагов назад, а парень вцепился в мой пиджак. Я опустил глаза и увидел, как этот псих пытается приблизить свое лицо к моему паху. Мне пришлось дважды ударить его по голове, не слишком сильно, но чтобы это смогло заставить его остановиться. И он меня отпустил. Но когда охрана скрутила его, он задел мои очки», — сказал 50-летний актер изданию People. 

Надо отметить, что Седюк давно известен своими выходками на красной дорожке, зарубежная пресса называет его «серийный шутник». Несколько лет назад на одном из мероприятий он вручил Мадонне букет ее самых нелюбимых цветов - гортензий. Позже, в 2012-м, при встрече с Уиллом Смитом, во время приезда актера в Москву, Седюк попытался обнять Смита, а потом дал ему пощечину. Отметился Виталий и на премии «Грэмми-2013», когда попытался получить статуэтку вместо певицы Адель. Перед нападением на Питта Виталий на премьере фильма «Как приручить дракона-2» в Каннах задрал платье актрисе Америке Феррера и забрался ей под юбку.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анна Семенович Анна Семенович актриса, фигуристка, певица, бывшая солистка группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй