.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Уинслет открестилась от романа с Ди Каприо

Актриса категорически отрицает домыслы о том, что они с Леонардо были любовниками.
Леонардо Ди Каприо и Кейт Уинслет. Леонардо Ди Каприо и Кейт Уинслет. Фото: Eric Charbonneau/getty images russia

Кейт Уинслет раз и навсегда решила развенчать все слухи, приписывающие ей любовную связь с Леонардо Ди Каприо, с которым она вместе снималась в фильмах «Титаник» и «Дорога перемен».  Поклонники актеров до сих пор не могут поверить, что Кейт и Лео, так убедительно сыгравших нежные чувства в обоих фильмах, за кадром связывали исключительно дружеские отношения.

«В «Дороге перемен» у нас на самом дел было несколько любовных сцен, при том что за камерой стоял мой тогдашний супруг Сэм Мендес, — рассказывает Кейт. — Неудивительно, что, когда мы с Сэмом расстались, поползли слухи, что брак рухнул из-за нашей с Лео интрижки прямо во время съемок. Звучало круто. Муж снимает жену и ее любовника прямо на глазах у изумленной публики! На самом деле перед съемками я долго выпытывала у Сэма, уверен ли он, что мне нужно играть такие сцены в его присутствии. И он убедил меня, что он — режиссер, я — актриса, оба мы профессионалы, поэтому эта ситуация его нисколько не смутит. Так и было. Смущались больше я и бедный Лео, которому пришлось меня подбадривать — мол, ничего страшного, мы справимся, надо только расслабиться и забыть, что снимает Сэм. В общем, мы с Ди Каприо — лучшие друзья. Именно он, как известно, вел меня к алтарю, когда я выходила замуж в третий раз. И наша дружба так крепка именно благодаря тому, что у нас никогда не было даже намека на романтический интерес друг к другу».

Актриса понимает, что многих поклонников «Титаника» ее признание страшно разочарует, но правда ей дороже. «Гораздо увлекательнее была бы мыльная опера, где Кейт и Лео влюбляются с первого взгляда и на протяжении многих серий обмениваются страстными поцелуями, — смеется Кейт. — Но в жизни мы с ним ни разу не целовались. Лео всегда видел во мне одного из «своих парней», друга, а не девчонку. Возможно, так случилось, потому что мы отчаянно нуждались в поддержке друг друга на кровавых съемках «Титаника». Тогда мы были совсем юными и те страшные часы, проведенные в воде, в жутком холоде, и жесткий характер Джеймса Кэмерона просто шокировали нас обоих, здорово ударили по нашим нервным системам. Зато с тех пор я не позволяю Лео слишком всерьез относиться к себе и своей славе. И он мне за это благодарен».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй