.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кейт Уинслет появилась на публике без макияжа

Голливудская звезда снимается в новом фильме в Австралии.
Кейт Уинслет на съемках фильма «Портниха» Кейт Уинслет на съемках фильма «Портниха» Фото: Splash News/All Over Press

Кейт Уинслет хорошо известна поклонникам своим лояльным отношением к фигуре и нелюбовью к жестким ограничениям в питании. Актриса находится в Австралии, где недавно начались съемки ее нового фильма. В понедельник звезда впервые после перелета оказалась в объективе фотографов и без стеснения демонстрировала женственную фигуру «песочные часы» и полное отсутствие макияжа. 

Обычно оскароносная актриса выглядит на публике безукоризненно, но в студии Docklands в Мельбурне она появилась в расслабленном виде, который свойственен звездам, которые много времени проводят в перелетах. На Кейт было облегающее черное платье с золотой вышивкой, а рыжие волосы спадали на плечи мягкими волнами. Вместо шикарных каблуков знаменитость надела резиновые шлепанцы от Adidas. 

Действие новой драмы «Портниха» разворачивается в 50-е годы. Кейт Уинслет играет девушку-кутюрье, которая возвращается в родной город после обвинения в убийстве. Несмотря на то, что сначала героиню встречают холодно, она начинает активно работать, создавать модные наряды и позже находит единомышленников. Фильм, в котором главные роли сыграют Кейт Уинслет, Джуди Дэвис, Лиам Хемсворт, выйдет в мировой прокат в октябре 2015 года.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Юлия Началова Юлия Началова певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй