.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

У звезды «Друзей» заподозрили шизофрению

Мэттью Перри напугал своих поклонников.
Мэттью Перри Мэттью Перри Фото: Splash News/East news

Совсем недавно стало известно, что в скором времени произойдет долгожданное воссоединение «Друзей»: будет показана новая серия, продолжительность которой составит целых два часа. Однако, поклонников сериала ждал и неприятный сюрприз: на экране нельзя будет увидеть героя Мэттью Перри.

Свое решение отказаться от съемок актер объяснил занятостью в театральной постановке. Не все смогли поверить в эту версию и сейчас западные СМИ активно обсуждают альтернативный вариант развития событий.

Мэттью заметно изменился со времен выхода сериала: и изменения эти произошли не в лучшую сторону. Папарацци удалось запечатлеть актера во время прогулки по улицам Лондона.

В постаревшем актере с трудом можно было узнать того самого Перри из «Друзей». Но и этого мало: по свидетельству очевидцев, Мэттью разговаривал сам с собой, что стало поводом для журналистов заподозрить у него шизофрению.

Тем не менее, никаких официальных комментариев пока не поступало.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Актер, режиссер, сценарист, каратист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй