.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

У дочери Нины Руслановой оказалось три имени

О существовании второго имени девочка узнала только в четвертом классе.
Нина Русланова Нина Русланова Фото: PersonaStars.com

Нина Русланова впервые стала мамой только в 33 года. Московские врачи категорически запретили ей рожать из-за врожденного порока сердца. Дочка актрисы Олеся Рудакова появилась на свет в Белоруссии, где для звезды нашли подходящего акушера. Непростая ситуация сложилась у дочки Руслановой и с именем.

«Их у меня... три. Мама назвала меня Олесей. Когда родители уже в Москве пошли регистрировать дочку, в загсе отказались записывать в метрике имя Олеся — оказывается, такого не существует в русском языке. Растерявшиеся папа с мамой взамен согласились на первое же попавшееся имя — Ольга», — поделилась Рудакова в эксклюзивном интервью журналу «Караван историй».

В тему: Нина Русланова стала бабушкой

О существовании второго имени девочка узнала только в четвертом классе. В поликлинике в медкарточке она была записана как Олеся, в школьном журнале — тоже. А когда ее крестили, священник сказал: «Имени Олеся нет... значит, будет Ксения!»

«Но дома и по сей день меня никто не зовет Олей. Ольга для меня — это злое имя. Если вдруг мама звенящим голосом зовет: «Оля!!!», значит, я сильно  набедокурила и нужно, пока не поздно, бежать прочь сломя голову...» — поделилась дочка актрисы. Читайте далее>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анджелина Джоли (Angelina Jolie) Анджелина Джоли (Angelina Jolie) актриса, посол доброй воли ООН, режиссер, сценарист, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй