.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Нина Русланова с китайским приветом

  • В маленьком провинциальном городке жили-были дедушка Паша и бабушка Катя. Окучивали, как водится, огород, выбирались на могилку к сыну, изредка ссорились друг с другом или с соседкой снизу. Но однажды их тихая и размеренная жизнь прервалась… приездом сестры Екатерины — Милы. Увлеченная китайской тематикой, она быстро взялась за передвижение мебели в квартире пенсионеров, дабы все стояло соответственно фэн-шуй. Повесила в проходе колокольчики — «музыку ветра» и стала следить за правильным питанием супругов. В общем, со своим уставом да в чужой огород… В картине «Китайская

    бабушка», для которой на «Мосфильме» выстроен в павильоне целый дом с огородом и садом, в главных ролях снимаются совсем не пенсионеры. Супружеские обязанности делят Ирина Муравьева и Александр Михайлов, а ценительницу фэн-шуй играет Нина Русланова, нашедшая себе в городке ухажера в исполнении Владимира Толоконникова. Художественным руководителем фильма стал Владимир Меньшов, на чьей студии и снимается «Китайская бабушка», а режиссером выступает его коллега Владимир Тумаев.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй