.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Нина Русланова сама выбрала себе дату рождения

Актриса не любила вспоминать о детском доме.
Нина Русланова Нина Русланова Фото: Starface.ru

Детство Нины Руслановой пришлось на тяжелое послевоенное время. Кто были ее родители — никто не знает. Девочку нашли восьмимесячной на сельском полустанке под Харьковом и определили в Дом малютки.

В эксклюзивном интервью журналу «Караван историй» дочь актрисы Олеся Рудакова рассказала, что имя и фамилию будущей народной артистке России выбрали воспитатели, а вот день рождения она выбрала сама — 5 декабря.

«Ей очень понравилась картинка в настенном календаре: мужчина несет ребенка с флажками и воздушными шариками. Это был «красный день календаря» — день сталинской конституции», — поделилась Олеся.

В тему: Нина Русланова стала бабушкой

По словам Рудаковой, ее мама не любила вспоминать о детском доме. Ей постоянно доставалось за то, что была светленькой. Однажды воспитательница, глядя на ее золотистые волосы, вдруг сказала: «А ты у нас, видно, немка». С тех пор дети обзывали ее и жестоко били.

«Детство — мамина тайна, куда она до сих пор никого не пускает. Это раз и навсегда закрытая тема, и никто из нас — ни я, ни папа — не пытался туда соваться… У мамы даже подруг той поры не осталось, она никогда не ездила на родину — в Богодухов, где ее нашли», — подчеркнула дочь актрисы. Читайте далее>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Блейк Лайвли (Blake Lively) Блейк Лайвли (Blake Lively) актриса и модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй