.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Теона Дольникова перевоплотилась в Полину Гагарину

Звезда мюзикла «Метро», актриса кино и эстрады Теона Дольникова показала новый образ для очередного выпуска шоу «Один в один».

Звезда мюзикла «Метро», актриса кино и эстрады Теона Дольникова показала новый образ для очередного выпуска популярного шоу «Один в один».

На этот раз артистке предстояло перевоплотиться в известную певицу Полину Гагарину. В своем микроблоге Теона опубликовала снимок, на котором она продемонстрировала впечатляющий результат работы гримеров.

«Скоро. На канале Россия1. Огромное спасибо прекрасной, талантливой и волшебной Полине Гагариной за поддержку и помощь», - прокомментировала кадр актриса.

Очевидно, Полина согласилась дать Теоне несколько советов, которые помогут ей максимально точно воплотить на сцене перед жюри образ певицы.

К слову, 27 марта Гагарина отметила день рождения – ей исполнилось 27 лет, и Дольникова разместила на своей страничке искреннее поздравление: «С днем рождения, Полиночка! Я дико рада нашему общению! Ты прекрасная! Главное будь очень, очень счастливой, чтоб твоя душа светилась».

Стоит отметить, что поклонники Теоны высоко оценили новый образ артистки, и признались, что с нетерпением ждут эфира шоу: «Я даже сначала подумала, что это и вправду Полина! Очень похожа», «Очень похожа:) жду следующий выпуск!:)», «Две многогранные личности и красотки)) болею за вас!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тимати Тимати рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй