.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Валерий Меладзе не хочет участвовать в шоу «Один в один»

Валерий Меладзе заявил, что ни за что не стал бы состязаться в певческом конкурсе.

Российскому певцу Валерию Меладзе приходилось участвовать в певческом конкурсе в роли ведущего шоу «Битва хоров». Однако в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» он заявил, что сам ни за что не стал бы состязаться в подобной программе.

«Я считаю, что человек, набравший уже некий багаж — жизненный и творческий, — не имеет права на необдуманные шаги. Вот я никогда не пойду, например, в программу «Один в один». Потому что есть ребята, которые пародируют намного лучше, чем я. А я умею делать хорошо свое дело. В «Танцы со звездами» тоже, кстати, не пойду и на лед — тоже», — объяснил Валерий.

Певец дал себе слово, что никогда больше не будет участвовать в певческих соревнованиях после выступления на конкурсе «Ступень к Парнасу» в 1991 году. По мнению Меладзе, там нужны специальные люди, которые умеют взять себя в руки и в нужный момент выдать максимум своих возможностей. «А я этого не умею и потому решил, что пойду другим путем. Я и сейчас, будучи уже опытным артистом, в конкурсе не стал бы участвовать», —  заметил певец. Читать подробнее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Нюша Нюша автор песен, актриса, композитор, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй