.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлия Началова предстала в образе Примадонны

Для нового выпуска шоу «Один в один» Юлия Началова перевоплотилась в Аллу Пугачеву.

Участница второго сезона шоу «Один в один» Юлия Началова продемонстрировала очередной образ для нового выпуска передачи. На этот раз певица предстанет перед публикой и жюри в образе Аллы Пугачевой.

Юлия опубликовала в Instagram несколько кадров, сделанных во время съемки программы. Причем на некоторых она изображена рядом с самой Примадонной, которую пригласили в качестве члена жюри.

«Дорогие друзья, супер-шоу «Один в Один» продолжается! И в новой серии, «магическая» кнопка - дала мне образ женщины, которая является историей, с множеством ролей и судеб! Кто она?! Алла Пугачева! И я хочу рассказать зрителю одну из ее историй! Нет, не рассказать, а просто... Спеть! Спеть!» - поделилась своими эмоциями Началова в комментарии к фото.

Судя по снимкам, перевоплощение оказалось невероятно правдоподобным, что и отметили поклонники Юлии, пожелав ей удачи на конкурсе.

Напомним, новый сезон «Один в один» стартовал в марте на телеканале «Россия 1». Его участниками также стали Алена СвиридоваНадежда Грановская, Ираклий Пирцхалава, Дмитрий Бикбаев многие другие. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Эми Адамс (Amy Adams) Эми Адамс (Amy Adams) Актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй