.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Темникова разденется для фотосессии спустя месяц после родов

Об этом певица рассказала поклонникам в своем микроблоге.
Елена Темникова Елена Темникова Фото: Starface.ru

Российская певица Елена Темникова решилась на смелый поступок — спустя месяц после родов она примет участие в фотосессии в купальниках. Этой новостью звезда поделилась с поклонниками в своем микроблоге в Instagram. 

5 мая экс-солистка группы Serebro опубликовала фотографию из спортивного зала и прокомментировала: «Привет, инстапипл и инстадрузья. Сейчас будет сокровенное. Через десять дней важная фотосессия в купальниках. Смело? Очень смело. По-моему, это хороший стимул, чтобы прийти в идеальную для меня форму, — я уберу 5 килограммов до отличного состояния для меня. Сейчас напоминаю мышцам, что они у меня есть. И пора просыпаться. Внимание!!! Девочки, кто кормит грудью и занимается спортом, очень осторожно! Лучше под наблюдением врача, как это делаю я. Нагрузка должна быть минимальна, ибо молоко может пропасть. Удачи нам. И хороших результатов».

Напомним, что Елена Темникова стала мамой 27 марта — она подарила мужу Дмитрию дочь Александру. А 28 апреля она впервые после родов пришла на премьерный показ фильма «Одной левой». 

Елена Темникова Елена Темникова приводит себя в форму Фото: @lenatemnikovaofficial (Instagram Елены Темниковой)
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй