.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Елена Темникова впервые вышла в свет после родов

Певица пришла на премьеру фильма «Одной левой» поддержать свою подругу Полину Гагарину.
Елена Темникова Елена Темникова Фото: Starfsce.ru

В марте этого года Елена Темникова стала мамой — она родила дочь Александру. Спустя месяц после родов звезда впервые вышла в свет. 28 апреля Темникова пришла на премьеру фильма «Одной левой» поддержать свою подругу Полину Гагарину, которая дебютировала в этом фильме в качестве актрисы.

Для выхода в свет Елена выбрала наряд в стиле casual: широкие брюки, белую свободную футболку и туфли на платформе. В интервью порталу 7days.ru артистка призналась, что ей было очень тяжело расстаться с дочерью.

«Мне очень хотелось лично поздравить мою дорогую подругу Полину Гагарину с дебютом, посмотреть фильм. Но как же было сложно расстаться с дочкой даже на несколько часов! Сейчас разговариваю с вами, а сама думаю, как же она там», — поделилась Темникова.

В день премьеры Елена Темникова также отметила первый месяц со дня рождения дочки. Вместе со своим мужем Дмитрием, лицо которого певица по-прежнему предпочитает не показывать, она устроила праздничный завтрак.

Елена Темникова и Полина Гагарина Елена Темникова и Полина Гагарина Фото: @lenatemnikovaofficial (Instagram Елены Темниковой)
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй