.
Новости Звезды Красота Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Татьяна Васильева сделала еще одну пластическую операцию

На сей раз изменениям подвергся подбородок актрисы.
Татьяна Васильева Татьяна Васильева Фото: Елена Сухова

69-летняя актриса Татьяна Васильева не скрывает, что ради поддержания красоты и молодости пользуется услугами пластических хирургов. Ранее она подправила форму носа, «выделила» скулы. А теперь Народная артистка РФ изменила форму подбородка.

«Это было очень больно!» — признается артистка.

Кстати, Татьяна Григорьевна не забывает держать в форме и свое тело, но тут уже она не надеется на хирургов, а трудится в спортзале. Буквально в прошлом году актриса купила абонемент в фитнес клуб.

Тогда актриса признавалась, что на 14-м году после выхода на пенсию она решила изменить образ жизни. Раньше Татьяна много времени проводила в ресторанах со Станиславом Садальским. Уже много лет они выступают вдвоем в антрепризных спектаклях и объехали с гастролями полмира: от Сахалина до Израиля. Садальский раз в полгода проходит курс лечения в Карловых Варах, а вот Васильева избрала другой путь, чтобы поддерживать себя в хорошей форме.

Именно для того, чтобы набраться сил для длительных перелетов, Васильева и пошла в спортивный зал. У Татьяны есть персональный тренер — молодая девушка, которая правильно распределяет нагрузку для актрисы во время тренировок. Васильева никогда не отличалась пышными формами, хотя на экране она выглядела внушительно, исключительно из-за своей сбитой фигуры. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ёлка Ёлка певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Уже в продаже
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android