.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Татьяна Васильева старается приучить внуков к уборке

Знаменитая актриса Татьяна Васильева рассказала порталу «7Дней.ru» об отношениях со своими детьми и внуками.
Татьяна Васильева с внуками Татьяна Васильева с внуками Фото: Елена Сухова

Знаменитая актриса Татьяна Васильева, которая не так давно закончила съемки в новом комедийном сериале «Сватьи» вместе с Людмилой Артемьевой, рассказала порталу «7Дней.ru» об отношениях со своими детьми и внуками.

У Васильевой трое внучат — 5-летний Иван, 4-летний Григорий (родились в браке сына Татьяны Григорьевны Филиппа с актрисой Анастасией Бегуновой) и 3-летний Адам (его мама — дочка Васильевой Елизавета).

«Я не могу ответить на вопрос: кого из них я больше люблю, я всех люблю очень сильно — и маленьких, и взрослых. И очень хочу, чтобы мои дети любили своих детей так, как я их», — отметила Татьяна Васильева.

Она подчеркнула, что недовольна тем, что ее дети иногда ругают внуков: «Конечно, у них есть свое право на это. Но я не люблю, когда ругают детей, когда в доме кричат. У меня только любовь, поощрение, обожание…».

Кроме того, актриса призналась, что очень ждет пополнения в семействе. «Я мечтаю о внучке и думаю, она у меня будет. И не одна», — подчеркнула Васильева.

«В сериале «Сватьи» я учу внуков всяким интересным играм, запускаю фейерверки, против которых категорически выступает вторая бабушка, в прошлом начальник ЖЭКа, между прочим. Постоянно в квартире что-то прорывается, рушится из-за моих импровизаций с детьми. А что касается моих мальчишек, то я хочу, чтоб как можно больше пользы было от меня. Я с ними гуляю, читаю, но спектакли не разыгрываю: у меня сил на это в жизни нет. А что касается хулиганить, так они и без меня «строят» дома, разбрасывают подушки, у них и без меня в комнате все вверх дном. Я, напротив, стараюсь все убирать и привлекать их к этому занятию», — рассказала Татьяна Васильева.

Посмотреть на любимую артистку в новом сериале можно будет уже совсем скоро на телеканале «Домашний». 

Татьяна Васильева в сериале «Сватьи» Татьяна Васильева в сериале «Сватьи» Фото: предоставлено телеканалом «Домашний»

Телесериал «Сватьи» рассказывает об обычной семье — молодых родителях Сергее Мухине и Инге Стрельцовой, а также их мамах —Любови Дмитриевне (Татьяна Васильева) и Нине Семеновне (Людмила Артемьева). Представители двух поколений объединены не только жилплощадью, но и заботой о третьем поколении: 11-летнем Денисе и семилетней Алисе. Денис проверяет мир на прочность, а его сестра — на чувствительность. Каждый раз эти попытки оборачиваются маленькой катастрофой. К тому же, бабушки придерживаются противоположных методов воспитания. Любовь Дмитриевна  уверена: растить внуков надо непременно под пятую симфонию Чайковского и «Маленького принца» Экзюпери. Нина Семеновна, бывший начальник ЖЭКа, считает, что дети должны уметь мыть полы и знать устройство смесителя.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алексей Чумаков Алексей Чумаков певец, телеведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй